И слетает голубь

                Х  Х  Х

Крест Господень,
                Иордана
Плещет светлая водица,
И слетает Голубь Сана,
Нимбом чуда глас искрится:

- Се мой сын,
                ИИсус Крестный,
Воскрешающий любовью!
А народ, печалясь грозно,
Все сильнее хмурит брови...


Рецензии