Гномики

посвящается Эйтери

В Подгорной стране жили гномы весёлые,
На новые выходки вечно готовые.
Искали они камни всякие-разные
И им обрамленье творили прекрасное.

Жили-были гномики в Мории под горой,
Пели они песенки так что плясал любой.

Наверх выходили они до рассвета...
Их наверное эльфЫ не любили за это!
Но нынче совсем времена поменялись:
Уж давно в Средиземье лишь гномы остались.

Жили-были гномики в Мории под горой,
Пели они песенки так что плясал любой.

Одного лишь боялись гномы на родине:
Барлога страшного - Казад-думской уродины,
Но горе то долго их не тревожило -
Собрат (бородат же!) тому дал по роже.

Жили-были гномики в Мории под горой,
Пели они песенки так что плясал любой.

2002


Рецензии