Просьба

Я у жизни прошу немного,
Мне позволь не дойти до края.
У любви я прошу-послушай
Дай тебя обнять-дорогая.

У дороги прошу,чтобы к дому
Возвращала меня дорога.
У огня прошу дать тепла,
И прошу я совсем немного

Я у смерти просил отсрочку,
Чтобы жизнью успеть насладиться.
Подожди-слушай-ставить точку,
Дай хотя бы сынку родиться.

А потом покачать мне внуков,
Да и правнуков не мешает.
И ответила мне седая
Я не Бог,только он решает.

И теперь я качаю в зыбке
Нет не внука-родилась внучка.
А на небе сияет солнце,
Только тенью повисла тучка...


Рецензии