Живая песня

Живая песня

Крутые повороты жизни
Прекрасней всех рассказов устных.
В минуты мыслей пресно-грустных
Не будьте слишком уж капризны.

Не будьте хладнокровно злыми,
Но будьте бдительны всечасно.
Не закрывайтесь безучастно
И не соседствуйте с иными.

Так будьте счастливы активно,
Не выбирайте быть другими.
Завязывайте быть слепыми
И быть в долгу необъективно.

Прекрасные моменты счастья
Не пропускайте ни в какую!
Вся ваша жизнь лишь в вашей власти,
Живите радуясь, смакуя.
 
Не соболезнуйте без дела
По жизни мелким передрягам.
Стремитесь, чтоб душа запела,
И излучала свет и благо.

17.01.2017


Рецензии