Зачем живу?

Что делаю? Зачем живу?
Какое воплощаю дело?
Я пониманием делюсь,
Что в глубине души созрело.

Всё, что узнал, перевожу
Из благостных потоков мыслей
В потоки событийных дел -
Хороших, добрых, светлых, чистых!

11/01/2017


Рецензии