Б

Помнишь, как мы на этом самом месте
Ругались. Мы были врозь, но вроде вместе.
Как будто злые псы, раскрывши пасти,
Припомнили друг другу все напасти.

Мы кричали, мы орали.
Разве об этом мы мечтали?
Мы мечтали же о том,
Чтоб построить дом вдвоём,

Жить там вместе без обид.
Но моя рука дрожит.
В тишине пощечина звенит.
По щеке слеза бежит.

Мои чувства, не к тебе,
Разгорелись вновь во тьме.
И тебя я не люблю.
Отпусти меня, прошу.

Ну зачем с тобою я?
Ведь давно я не твоя.
И другого я люблю,
Вся ему принадлежу.

Сердце он моё забрал.
Ну, а сам меня "послал".
Ведь ему я не нужна,
Но люблю его всегда.

Знаю я, мой друг сердечный,
Как любить, не зная чести.
Но любил ты безответно,
Жаль, что это всё заметно,

Как ты смотришь на меня,
Опускаешь вдруг глаза,
Если я их* подняла.

Но это не имеет смысла,
Ведь мы не делимся мыслью.
Мы глупо друг друга ругаем,
Лишь грязью поливаем.

Не благодарная это работа
Кого-то любить без срока.

_________________________
*имеются в виду глаза


Рецензии