Россия оскудела...

Добра, ведь, русская душа,
Добра и широка…
Вы соглашайтесь, не спеша,
Послушайте пока…
 
Недавно парень умирал
И врач к нему спешил…
С авто попался вдруг нахал,
Дорогу преградил…
 
Тот парень долго ждать не мог
И умер… маме горе…
Не “светит” хаму даже “срок”
За ту задержку “скорой”...
 
Тут женщина одна на днях
“Пожарку” задержала,
Тому нахалу не родня,
Но так же возражала:
 
“Квартира не моя горит
И мне до вас нет дела!”
Да, мне мой голос говорит:
Россия оскудела...


Рецензии