В ожидании...

Все сегодня в ожидании,
света ясного небесного..
И с Создателем в свидании,
о явлении телесного?

Кто так морит, убивает,
жить спокойно не даёт?
Лишь пустое посылает,
сети лживые плетёт?

Вроде жили в одной лодке,
всем спасение одно?
Но вот алчность к личной глотке,
им житейность за падло?

Всех работ народ лишили,
им откаты подавай?
Бизнес мелкий удавили,
как Муму Мазай?

Что же, что же ожидать,
если власть ворует?
Кто их может наказать,
коль в судах мухлюет?


Рецензии