Свадьба Золушки

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/01/16/1957/

Отцу Золошки с надеждой на счастье дочери.

Зря теряете надежду, веру в сердце берегите!
Скоро огоньки забрезжут - Золошку на бал ведите!!!
Личико росой умойте, заверните в плащ парадный
и босой её пустите танцевать на пол прохладный.

Пусть король и принц, все люди видят танцы в маскараде,
приз торжественно присудят. Рады станете награде.
Принц подарит деве сердце, видя в танце её ножки,
у камина даст согреться после танцев милой крошке.

Зола станет серебриться от углей горящих жарко,
прядь волос вновь будет виться и гореть от пламя ярко.
Языки огня шальные отразятся в ткани тёмной,
и глаза её большие засверкают нежно, скромно.

И румянец заалеет на ланитах у камина,
и улыбка, озаряя личико красой невинной,
душу принца отогреет, сердце, словно воск, растает,
мысли тёмные развеет, их священник обвенчает!!!

Святочной порой морозной совершится снова чудо.
Свадьбу Золошки и слёзы радости я не забуду.
Я, конечно, верю сказкам и надеюсь в завершенье
принц одарит деву лаской и любовью без сомненья!!!

17.01.2017


Рецензии
Хорошая сказка, Надежда! С уважением к Вам!

Роман Излучин   21.01.2017 18:18     Заявить о нарушении
Рада, Роман, что Вам понравилась сказка. С благодарностью за отклик, Надежда.

Надежда Никищенкова   21.01.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.