Невыносимое

вливаться,забыться
чего бы мне стоило?
был вечно один,сейчас легче-природа.
кроме волн белоснежных и горы приветствуют.
что такое?
как быть,если места уж нет?да и не было.
столь волшебное место ,столь приятные звуки.
чисто девственный край и глухие молитвы.
красотою своей меня место пленило.
лишь отведать и даться всем этим страницам.
позабыться и влиться,стать её,да и частью.
не особо вынослив,знаю лишь карту мира.
что меня привело в столь забытую пустошь?
просто я путешественник параллельного мира.

*начало у Йясма-ы.


Рецензии