Новые чувства

Как журавли они летели.
Бежали,словно ручеек
И растворялись где-то в сердце,
Когда понять я их не смог.

Не смог понять? Нет! Чушь все это!
Скорее,просто не хотел.
Я не хотел влюбиться мимолетно
И окунуться в чувства не хотел.

Но чувства эти, как метели,
Завеяли всю душу мне
И уж готов я был признаться,
Чтоб стало легче капельку хоть мне.

Но все же не решился снова!
Ушел опять один домой.
Ушел,хоть на душе тревога
И сердце просит лишь покой.


Рецензии