Спасите наши души!

Ушёл в отрыв катер спасательный,
И жизнь примкнула к смерти по касательной.
Не спасут нас любви берега...
Да и так ли жизнь теперь дорога?

Полнится река с гор снегом тающим.
SOS! SOS! спасите утопающих!
Я уже не в руках твоих,
И лодка легка для двоих.

А надо ль спасать уставшие души?
Пусть кто-то в отчаянье вёсла сушит.
Души давно безнадёжно пусты.
Река, беда, рядом ты и не ты...


Рецензии