Дождь идёт со всех сторон

Дождь идёт со всех сторон
В осколки брызги превращая
Я расправив старый зонт
От стихии защищаюсь
Больно, больно ветер бьёт
В грудь вонзаясь, словно пули
Канитель в себе несёт
Равнодушье грязных улиц
Мне то страшно, то смешно
На секунду представляю
Еслиб  не твоё тепло
Что тогда со мною станет


Рецензии