Не практика теорий-2

Победителей
не судят,
пока
не начинают
оправдывать побеждённых.

Счастье –
это когда
тебя понимают
ещё
при жизни.

Заблудившийся
в Судьбе,
пугается
и собственных
следов.

Лучше всего
философ
чувствует себя
над
и под
обществом,
и хуже всего –
в нём.

Если женщина
не стоИт
на панели,
значит,
она того
и стОит.

Мужчина –
это ребёнок,
способный делать
женщинам
только детей…

Толпа
с бОльшим
удовольствием
затаптывает ногами,
чем поднимает
на руки.

В диалогах
с болезнями
лучше слышны
монологи болячек.

Ближе Рая
может быть
только Ад…

Ноги женщины
начинаются
не от
коренных зубов
мудрости мужчины…

Истина –
в вине
того,
кто слишком
прав…

                Бонус

Главные дороги
из лабиринтов
Судьбы
находят в их
тупиках.


Рецензии