Вечерние звуки

По горизонту плыли два рояля,
Два белых облака, чтоб не разрушить,
Всё погрузилось в тень и замолчало,
Быть может, там играют чьи-то души…

Им колокольчик грустный, поднебесный,
Весь в позолоте, подыграл негромкий,
И подголосок слышался чудесный,
То ангел распевает голос ломкий…


Рецензии