Скачка. Эпиграмма

Собака скакала!Скакала собака!
Скакала,скакала,скакала,скакала!
Затем посидела и снова скакала,
Скакала,скакала,скакала.
Собака скакала, смела и вольна...
Ой,братцы,ведь это язык болтуна!


Рецензии