Безумно

Выбор всегда перед нами,
Ты боишься, что его больше нет.
Добрые люди со злыми глазами,
Направили вверх пистолет.
Выстрел моими словами,
Я весь затрясся от страха.
Теперь я собрался, черт с вами.
Иллюзии терпят мысль о крахе.

Я не самоубийца,
Не душевнобольной.
Но в глазах все двоится.
Может быть я не живой.

Ангел летает над небесами,
Но кто-то меня зовет в ад.
Петля веселится над потолками,
Твоим тихим звонкам я не рад.
Рюкзак, сколиоз, дорожающий кофе,
Эмблема ''найк'' для тебя как улыбка.
Слова сочетал в сумасшедшие строфы,
Где теряется ритм и рифма.

Я не самоубийца,
Не душевнобольной.
Но в глазах все двоится.
Может быть я не живой.


Рецензии
Легко читается. Как на одном дыхании)

Анна Ми Майн   19.01.2017 14:34     Заявить о нарушении