Если бы ты знал

Если бы ты знал, как я долго тебя искала!
Если бы ты знал, как весна запоздала!
Если бы ты знал, как манили дороги!
Если бы ты знал, сколько было тревоги!

Если бы ты знал, как я тебя любила!
Если бы ты знал, как в памяти хранила!
Если бы ты знал, как дрожали руки!
Если бы ты знал, то не было бы этой муки...


Рецензии