1975

Ещё мои бедра хрупки
И в памяти нет обид.
Полгорода в макси-юбках -
75 года хит.
Мята цветёт неброско-
Застенчивы запахи...
У памятника Маяковскому
Присяду читать стихи.
Дали на сутки томики:
Брюсова и Ахматову.
И надо успеть до вторника
Объять необъятное.
Время сжалось в комочек,
Чтобы приблизить чуть
К Господу комсомолку
И чтоб вместила грудь.
Не задохнуться б только
Свежестью мятною...
Надо успеть до вторника
Объять необъятное.


Рецензии
замечательно.

Виталий Корнев   22.02.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Бойцова   22.02.2017 14:36   Заявить о нарушении