на одностишья АК... lll

плагиату- нет  !  ?Л Г

Из приворотных зелий,только борщ   ©
Фужер горилки,все в тумане,
Заплатка брюк посажена на скотч,
И ноль копеек без рубля в кармане  !...
   #  #  #
Не говори,что с этим не знаком,
Надеюсь на халяву и на званья...
Под юбку влез,теперь под коблуком -  ©
Такая вот расплата за,,познанья "  !...
  #  #   #
Ни мух,ни тараканов - постный суп,  ©
Водица и безцветные томаты,
На чаевые буду,откровенно скуп,
Какие послe этого доплаты  !...

    все 170117


Рецензии