Моей любви девятый вал

Моей любви девятый вал
Уносит сердце дорогое
Туда, где мрак не ночевал,
Где не жило творенье злое...

Моей любви девятый вал
Преображает все дороги,
Которыми идти устал
Тот, кто мечтает лишь о Боге.


Рецензии