Осторожно мошенники...

Идет передача на ТВЦ, целитель как лекарь лечил геморрой.
Берет огурец,молитву прочел,и в задний проход корнишотом вошел.
И он объяснил в огурце есть вода,и в заднице это вода не вода.
А влага,которая лечит тебя- и боль забирает в себя от тебя.
А сам огурец он как чепик внутри,блокирует волю твоей персной кишки.
 Теперь ты здоровый как бык изнутри,три тысячи в кассу иди заплати.

Смешно и грешно,но ведь верят ему.
А значит тропинка ведет к огурцу.


Рецензии