Наркоман



Я наркоман,
           виновен,
                признаюсь,
усталым взглядом я смотрю на вены
истыкан весь,
             но,
                все же, я держусь…
стою на том,
            что наркоманы все мы!


Зависим каждый,
               первый и второй,
свой опиум - в свою же цену.
и эту жизнь,
            зовем мы все игрой
Она как доза,
            подлежит размену.


Мне не сойти
            с чертОвой той иглы,
не завязать с проклятою напастью
глаза мои
         до красноты больны,
их не щажу,
          ломаю, этой страстью!


И каждый день,
              в любой свободный
                миг,
ищу таблетку, дозу для сознанья,
Я наркоман!,
            но,
               наркоман от
                книг..
Желаю всем,
           такого наркоманЬя!

18,01,2017. 00:56 Брославский Николай Владимирович «Broo»


Рецензии