за то, что я узнал тебя...

Пишу. По клавишам рукою,
Невидимый,я отбиваю такт,
Ползёт строка моя, не скрою,
Мне кажется пишу не так.
Витают мысли где-то дальше,
На высоте иль в глубине,
И вспоминаю всё, что раньше,
Мы пережили как во сне.
Песчинкою с пустынь далёких,
Попала в очи мне печаль,
А жизнь бежит, как и у многих,
Лишь память бросит невзначай,
Картинку...Где смеются губы,
И взгляд вновь встретился с моим,
Где в сердце заиграли трубы,
И всё в душе созвучно им.
Фонтаны,парки и аллеи,
Скамейки,клумбы,солнца луч,
И птиц в ветвях высоких трели,
И хмурость тёмных,мрачных туч.
За чувство нежное,живое,
Судьбе так благодарен я,
За счастье милое,земное,
За то,что я узнал тебя...


Рецензии