Сумасшествие в чистом виде

Адским пламенем, душным пожаром сейчас горит
Высекая на сердце шрамы/словами древний иврит.
Вся философия, со смыслом/без смысла,забытая,
Пылью веков покрытая,столетиями перешитая.

Что творит она, что со мною делает, до сих пор в себя не пришедший я...Спит сейчас, видит сны красивые, а усну ли я? врятли/может быть... Может все таки, ночью сжалиться, сын придет ко мне, бога Гипноса, пропаду ли я в реке забвения...утони ли я, хоть на мгновение.

я люблю тебя...

сердце колотиться...

я люблю тебя...

душа уноситься...

я люблю тебя...

нет дыхания...

я люблю тебя....

мое признание...


Рецензии