Мечты сбываются

Качаясь на качелях,
Мечтала девочка одна,
Лицо поднявши к небу,
Сверкали карие глаза.

Она взлететь была готова
И чувствовала жар в груди.
Но не пускали её взоры
Всё воплотить в реальности.

О, вдруг на небе трепеща,
Звезда большая ожила.
И свет на Землю отослав,
Он ожил в тех кариях глазах.

То сердце гулко застучало
И наша птица ввысь умчала,
Лишь крылья за спиной шуршали,
И те глаза вновь засияли.

А девушка летит, пархает в небе.
Сквозь все преграды и помехи.
И вывод будет здесь такой:
Мечты. Сбываются. Порой.


Рецензии