она такая же как жизнь

Я все равно тебя люблю
Хоть говорю что ненавижу
Твой взгляд среди толпы ищу
И будто голос твой я слышу
Не знаю... Может я не прав?
Быть может в чём-то я ошибся?
Любовь - она такая же как жизнь
Приносит боль , но Жить стремится.


Рецензии