Он людям не хотел мешать 17. 01. 2017

Ангелу сломали крылья,
Но он не прекратил полет.
В его глазах навек застыли
Все те, кто больше не поёт...

И ангела те прочь погнали,
Только остаться он решил.
Они, бедняги, и не знали,
Что каждый чем-то согрешил.

А ангел стал их утешать,
Он прогонял от них бесов.
Он людям не хотел мешать
И охранял он их без слов...

02:50  17.01.2017


Рецензии