Нет. Не перечеркнуть былое!

Нет. Не перечеркнуть былое!
Под небом лучшей из столиц
Пила блаженство неземное,
Была счастливее цариц.

Здесь все пронизано любовью,
Санкт-Петербург, мой властелин,
Благоговею, но не скрою:
Избранник мой уйдет один.


Рецензии