Все мечты вполне осуществимы

Все мечты вполне осуществимы,
Если люди молоды душой
И пока ещё неисправимы
И в глазах маячит мир большой
И едят не кактусы и манго.
А свои родные огурцы
И,
Чтобы обнять,
Не нужно танго…
В общем, если все мы молодцы…


Рецензии