Мой свет ссыпается в карман

Мой свет ссыпается в карман.
Я прячу чувства от тоски.
Не верю людям - все обман.
И говорю себе: "Не лги".

Мой свет песком струится в ночь,
Следит запросами в сети.
По кочкам-кликам-лайкам прочь
Несется странное такси.

На шашечках его горят
Тревоги, смелые мечты,
Но адреса опять молчат,
На счет не льются барыши.

Зеленым глазом рулевой
Завел мою судьбу и ждет.
Да сколько ж можно, Боже мой!
Но свет еще в кармане жжет.

11.08.2016


Рецензии