Я с тобою от рождения

Всё теребишь эти карты
Со своей судьбой смирилась
Если б знала как хочу тебя, родная, защитить!
Твоя жизнь без изменений
Очень серо протекает
Получить скорей б зарплату
Хоть в кафе тебя сводить.
Я люблю тебя, не вздумай
Подвергать себя унынию
Говорить что существуешь
Каждый день а не живёшь
Я целую твои руки,
Я с тобою от рождения
И всегда под боком уду
И печаль тебя не тронь.
Встань, взбодрись, не запыляйся
Про тоску свою забудь!
Для себя всегда старайся
Я хочу тебе помочь
Потому что я родная,
Потому что твоя дочь
Извини что без внимания
Оставляю иногда
И без умолку болтаю
Вот такая вот балда
В общем, я не идеальна
Но поверь, тебя взбодрю!
Ну хотя бы постараюсь...
Веришь? Правду говорю.


Рецензии