Как часто вешают ярлык...

Как часто вешают ярлык бездушной и пустой,
Когда тебя заполучить не могут.
И сукой назовут и стервой злой,
Когда не смотришь ты на каждого второго.
Послушай, парень, может ты хорош,
Но все же для неё обыкновенный,
И не заманишь ты её за медный грош,
За славу, почести : все это тленно.
Пусть лезут к ней со всех сторон,
И называют ведьмой злою,
Они ей не нужны, ей нужен только ОН.
И хоть ты лопни, но не стать её судьбою!
Но ты кричишь и брызгаешь слюной,
Её в грехах каких- то обвиняя.
Но только по сравнению с тобой,
Она, поверь, ну просто же святая.
И хоть и догорели все костры
И времена прошли священных инквизиций,
Но мужики как были не добры,
Так и сейчас в плену своих амбиций!


Рецензии