Я постигаю

Ведёт вперёд судьбы предназначение
Я постигаю путь духовного паломничества,
Отторгнув хаос боли и сомнений
Во имя исполнения пророчества.

Жизнь – путь любви, экзамен-бесконечность
И преданность  -  истокам правды верность.


Рецензии
Приятна чистота поэзии.
Будьте здоровы м благополучны.
Леонид и Роман

Леонид Трахтенберг   24.09.2023 16:45     Заявить о нарушении