Дороги мои, дороги...

                Дороги мои, дороги,
                Недели, декады и годы,
                Вам ведомо все: боль, невзгоды,
                Подъемы, изгибы, пологи.

                Дороги мои, дороги,
                Туманы, дожди и тревоги,
                То в радость ввергали, то в горе,
                Взлетая, я падала вскоре.

                Дороги мои, дороги,
                Вели вы меня к природе.
                Вперед устремляли вы взоры,
                Лишь только засветятся горы.

                Дороги мои, дороги!
                Какие оставите корни?
                По ходу вас часто меняла,
                Бывало, что изменяла.

                Дороги мои, дороги,
                Не будьте с годами вы строги,
                С кем врозь вы пойдете, с кем вместе,
                Но только не стойте на месте.


Рецензии