Головинка

Посвящается моей дочери Анне

Сонные горы окутал туман.
В небе высоком – туч караван…
Веет прохладой, четыре утра.
Утомленная морем, спит детвора
Тишь разлилась над поселком…
Стрекочут сверчки очумело
До нас им, конечно, нет дела.
Смеются, болтают лягушки в Шахе,
Молчат петухи. И не слышно «Данс-Е»,
Но в пятом часу просыпается Солнце!
Оно, пробиваясь сквозь шторки,
Целует, ласкает ребенка
И дочь, потянувшись сладко во сне,
Открывает глаза, улыбается мне!
Утро встает над поселком…

26 июля 2008 год (в девятый День рождения моей прекрасной дочери Анны))),
пос. Головинка (г. Сочи).

Фото автора


Рецензии
Восхитительное повествование, очень тонко и чувственно описываете жизнедеятельность природы, я прочувствовал каждый момент, каждый трепет Вашего вдохновения!

Роза Любит Лектора   10.02.2019 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отзыв! Очень приятно))) Желаю Вам всего самого светлого и доброго, Роза Любит Лектора!

Татьяна Загоруля   10.02.2019 16:58   Заявить о нарушении