Мечтай, прошу тебя мечтай...

Мечтай, прошу тебя мечтай!
Ведь всё в реальность может превратиться.
Фантазиям свой разум ты отдай,
В душе дай солнцу заново родиться.
Ты прикоснись к своей мечте,
Пусть не реально, а духовно.
А можно даже прикоснуться к ней во сне...
Как хочешь прикоснись к ней, всё условно.
Скорее полюби свою мечту,
И диалогу между вами дай случиться.
Скажи ей:"Я очень тебя жду".
А можешь даже чуточку в мечту влюбиться.
И вот поверив в исполнение  мечты,
Она тебе, вдруг лучезарно улыбнётся.
Из пепла выстроит сожжённые мосты,
И та девчонка по мосту к тебе вернётся.


Рецензии