Митьке

Фиалковым светом умой свою тень,
Взлети над запретом и выпусти день,
Умчи расстоянье в блестящую высь
Туда, где вечерние звезды зажглись.
Земля расступилась и вышел фонтан
Искрящихся сказок влюбленный буран.
Он нас вдохновит сумасшедшим дождем
И бросит на пыль лунных прерий цветок.
Мерцание искры огонь породив
Пройдет сквозь сердца и останется в них.
Фиалковым светом лунных лучей
Умой свою тень и взлети вслед за ней.

2001/2003


Рецензии