Я не знаю

Я не знаю, как это случается,
Я не знаю, за что так больно,
Только сразу за всё расплачиваться
Иногда не по силам сложно...

Это страшно, когда вдруг, чувствуешь,
Что не нужен ты стал никому...
И сознание жестоко мучает,
Пониманием что к чему...

Миг прозрения - всегда загадочен...,
Только полон тоской голубой,
И усталость к тебе подкрадывается,
Как старуха с огромной клюкой.

Я не знаю, как это случается,
И у всех ли бывает так,
Только что-то частенько кажется,
Будто я - сам себе враг...


Рецензии