Я взвалил непосильную ношу на плечи свои

Я взвалил непосильную ношу на плечи свои.
У меня ломит спину и ноги идти не хотят.
Ты, словно ангел, рожденный на благо Земли.
И кажется мне, что больше таких не родят.

Ты зажгла в моем сердце святой Прометея огонь.
И оттаяли льды, что, казалось, давно разрослись.
Как терпишь ты мой перегар и табачную вонь?
Я вечно бы спал. Пожалуйста, ты мне приснись.

Мне не нужно своих обещаний и слезных обид.
И мою нехорошую сущность не надо судьбе.
И подавно не нужно своих мне чувств и либид.
Да боже мой! Милая, прошу я, оставь все себе.

В тебе я нашел идеал, что утерян был мной.
А ты во мне отыскала не знаю чего.
Хочу, чтобы каждое утро будил меня твой
Такой нежный голос, в котором так много всего.


Рецензии