Еще не раз меня Вы вспомните...

Еще не раз меня Вы вспомните.
Я знаю, страсть моих стихов,
Что отзвучали в Вашей комнате,
Сильней недугов и оков.

И Вам знакомы: одиночество
Среди людей и умных книг,
Любовь тоски, Ее Высочества,
И вдохновенья редкий миг.


Рецензии