стишата... lll

Плагиату - нет  !  ЛГ

Повесил рыцарь щит / на скотч/,
Со всем другим военным скарбом,
И закричал  : ,, Давай принцесса борщ  ! "
-  Опять ходил на Русь...по бабам  !?! "
   #   #   #

Тут новогодний был инцест,
Он видел через шторку...
Вот Дед Мороз на маму влез,
А папа со Снегуркою в каморку  !?!
     170116

   констатация факта...

- Представь себе, такая  ,,штука "  ! -
Спокойно  говорила все слова  ,  -
-  Мой лиф...вигвам у Чингачгука,
Короче : их вигвамов два....
     110617


Рецензии