Неприятный случай

Разобрали корову на части:
Отделили копыта, рога.
Для коровы большое несчастье,
И понятно - ведь жизнь дорога.

А кому-то бульон и котлеты,
На второе горячий лангет.
И мясные говяжьи рулеты,
И печеночный свежий паштет.

И откуда ж такое ненастье?
Нет, не ждали такого конца.
У коровы случилось несчастье.
Нет у смерти святого лица.

Но мечтает хозяйка коровы,
Отправляясь в кровать на покой
Будто все молоды и здоровы
И прижаться к корове щекой.


Рецензии