4 2016

Зачем держать у сердца
Если нет там места
Нет планов на нее
Зачем испытывать ее
Ты извини меня за все
Поведу нежно руками (? - переход)
Касаюсь волос твоих
Ты растаешь
Прошепчешь губами
"Тебе я выбор оставляю"


Рецензии