Пожелание. Цвести

Листвою наслаждайся и
Солнышком безбрежным!
Любовью чувств одень свой
Дивный Мир! Не умирай!
Не бойся! Будь собою!!!
Влюбленной в Нежных
Акварелей Сладкий Ритм!
Благодари Творца!!!
И обещай цвести! Цвести...
Как Серафим!!! Аминь!!!


Рецензии