Убежим?

Давай убежим,

На секунду оставив этот мир без нас.

Давай убежим,

Чтобы насладиться светом огней бесконечных трасс.

Давай убежим,

Вспомним детство на крыше высотки.

Давай убежим?

Прямо так, очень быстро и без остановки.



Ничего не случится

За то время, пока мы будем одни.

Ничего не случится,

Даже если мы прибежим назад испачканные и в пыли.

Ничего не случится,  -

Разбавь повседневность сумасшедшей затеей.

Ничего не случится

До тех пор, пока ты считаешь логику главной идеей.


Рецензии