Не скрою Вы мне очень нравитесь...

Не скрою: Вы мне очень нравитесь -
Благоговею, трепещу.
Галантностью Вы, явно, славитесь.
Но в сердце Вас я не пущу!

Кокетничаю до беспечности,
Талантом нежа и дразня!
Принадлежу я только вечности.
И только Муза мне родня.


Рецензии