Зимняя любовь - рыбалка!

Ранним-рано , поутру ,
(.. вот , ей Боженьки не вру ..).
Я на зимнюю рыбалку ,
Разодет , как на запарку ,
ПРУуууу......

А рыбалка , - ЖИТЬ ПРИЧИНА !
Всё прилично : ... ЧИН по ЧИНУ .
Как положено , ... палатка ,
(... в ней тепло и стены гладки ...)
СЛАДКОооо ....

Час , другой , пол-дня сижу ,
На соседей не гляжу ,
Не болтаю , не дышу ,
За "кивком" только слежу ,
ЖДУууу....

Дрогнул чуточку "кивок",
Дёрнул леску окунёк ,
Иль какой другой малёк ,
Только с них какой мне прок ?
МЕлок ...

Отловил всё ж карасей ,
По размеру ... С ПОРОСЕЙ !
Кто не верит , пусть проверит ,
И рулеткою померит ,
ВСЕЙййй .....

С карасей , ну , как и летом ,
Накручу опять котлеты .
А под них стопарик водки ..

Вот такИ с рыбалки сводки ..

P.S.

Улов теперь ценю не в килограммах ,
В КОТЛЕТАХ ! ...заявляю прямо .

Три карасика , - КОТЛЕТА ,
И не надо ждать до лета .

Двадцать штук вчера котлет ,
Отловил я на обед !

17.01.17.
---------------------------------------


Рецензии