Пусть длятся все минуты дней любви

Пусть длятся все минуты дней любви 

Как океан без берегов и края  

Пусть будет счастья вечным и большим 
 
Подобно всей галактике,вселеной  

Пусть будут вечно вместе две души  

Верны друг другу ,как при первой встречи...Но а  любовь -лишь истиной без лжи  

Пусть будет как земли вращенье-бесконечной.........(Зоя Ляпунова)


Рецензии