Что стучится- то случится

Снег ложится на ресницы
И слезой стекает.
Этой ночью мне не спится,
Почему? Кто ж знает.

Вышла в сад, брожу вздыхаю.
Снег ловлю губами.
Молодость я вспоминаю.
Все перед глазами...

Как давно, от счастья -пела,
Сыночка качая.
От любви тогда хмелела.
Много не зная.

Не предвидя, что случится.
Счастливы бываем.
Вдруг беда уже стучится.
Ну а мы- не знаем.
========================
Что стучится- то случится.
На все Божья воля.
Может счастье постучится,
А может и горе....

Г.Ф.М.  15. Январь 2017год.


Рецензии
От хорошей любви не хмелеют. Хмелеют от плохой.

Иван Радион   25.06.2023 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.